Customer reviews about LSstore

Summary
positive97.5%(276 reviews)
Average rating: 4.9/5neutral2.1%(6 reviews)
Number of reviews: 283negative0.4%(1 reviews)

Click here to leave a review


PRO avec un site très complet
rating
Très bonne boutique, je garde l'adresse dans mes marque-pages et renouvellerai sans aucun doute si le besoin se faisait sentir ; pour une autre console par exemple.
Le suivi des différentes étapes de la commande est très bien renseigné. (cde reçue, cde préparée, cde expédiée, No de suivi de colis, colis livré)
Yann F.07/06/2018
rating
olivier c.28/05/2018
MARVEL COMICS FUNKO POP ANTI-VENOM
rating
muy satisfecho y con buena nota recomendado :)
Cristian M.25/05/2018
Livraison soignée et très rapide
rating
Comment se décider avec le nombre de boutiques qui proposent le même produit à des prix plus ou moins similaire. Je me suis donc fiée aux autres avis présents sur Internet et je me suis lancée... en pleine semaine de ponts et de jours fériés. Je me suis donc convaincue que ma fille aurait son cadeau d'anniversaire avec facilement une semaine de retard et bien que neni j'ai réceptionné le paquet parfaitement emballé et protégé. La carte sky3ds+ avec ses accessoires accompagnés du bordereau de livraison sur lequel un petit mot de remerciement manuscrit nous attendait à l'ouverture du paquet. Un grand merci à toute l'équipe, du sérieux et des produits de qualité, tout cela avec des délais de livraison parfaitement respectés: on ne peut que recommander votre site.
Rachel B.23/05/2018
Answer: Merci à vous pour ce beau mot ;)
rating
Lionel A.23/05/2018
Boutique
rating
Envoi rapide. Bien emballé.
Johan D.22/05/2018
rating
Denise R.19/05/2018
Très satisfait
rating
Réception rapide et emballage parfait
cedric c.02/05/2018
Rien à redire !!!
rating
Boutique supère sérieuse, envoi rapide, à recommander.
David F.21/04/2018
Merci
rating
...
xavier l.07/04/2018
service impeccable
rating
reçu extrèmement vite.
tout s'est très bien passé au niveau de la commande etc.

Par contre la boite de mon amiiqo dans l'enveloppe était ouverte et celui-ci ne fonctionne pas avec 4 tel portables différents tous NFC.
je vais donc commander le lecteur n2lite.

quoi qu'il en soit , LS sont au courant , contactés par Facebook rapidement.

un grand merci à LS de proposer ces types de produits de modifications ou autre ,au grand publique.
Lionel D.22/03/2018
parfait
rating
service rapide, sérieux, emballage de qualité: parfait
Edouard B.22/03/2018
RAS, Produit OK
rating
RAS, Produit OK
Maxence C.22/03/2018
ras
rating
pas de soucis. recû rapidement
David p.22/03/2018
merci
rating
tres serieux
jean pierre q.09/03/2018
Parfait (2)
rating
Rien à dire, tout était parfait concernant cette commande, je reviendrais.
David B.09/03/2018
Très bien
rating
Livraison dans le délai annoncé, emballage parfait.
Rien à dire.
Abdelkader B.22/02/2018
Rapide et efficace
rating
Commande reçus sans aucune attente avec tout ce qu'il faut dans le colis. Aucunement déçu de ce site pour l'achat d'un linker
Sad Saoud S.22/02/2018
Site de confiance très bon service
rating
Service fiable est efficace
Fabien P.20/02/2018
Rapide et efficace
rating
Envoi très rapide et soigné
CEDRIK G.19/02/2018
LSstore - Average rating: 4.9/5 - Number of reviews: 283

Cart  

No products

Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out

  • engagement lsstore
  • Spart parts consoles repair