Avis clients sur LSstore

Résumé
positive96.8%(214 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.7%(6 avis)
Nombre d'avis : 221negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci !!!
rating
Merci de m'avoir permis de trouver un X360 USB PRO 2.
Benjamin B.21/10/2017
Parfait
rating
Livraison rapide et petite tête brulée en cadeau. Rien à dire, merci !
Guilhem B.21/10/2017
Xecuter CK3 PROBE 3
rating
boutique sérieuse rien a dire je recommanderai encore chez eux aucun soucis
Gerard L.21/10/2017
Store Logic
rating
brilliant seller, highly recommended, fair price, fast shipping, excellent delivery
Paul D.16/10/2017
rating
jerome c.05/10/2017
rating
Alexandre R.30/09/2017
RAS
rating
rien à dire les livraisons sont toujours dans les temps et j'ai eu l'occasion d'avoir le service client qui est très serviables je recommande cette boutique sérieuse
Eric N.23/09/2017
Compra y logistica
rating
Excelente
Ricardo D.23/09/2017
Super ! Merci !
rating
La boutique est clair, on y trouve beaucoup d'infos, même si c'est un peu fouilli parfois.
La commande, la livraison, l'emballage: super !
Frederic G.22/09/2017
Confiance
rating
Site de confiance, précis et envoi très rapide, site très sérieux
Serge E.19/09/2017
SUPER JE LE RECOMMANDE
rating
LA BOUTIQUE ET TRES BIEN
COMMANDE RAPIDE
suzanne c.19/09/2017
peut mieux faire
rating
La commande de mon Linker 3DS était parfaite. Seule déception, le site promet un cadeau à chaque commande pour déstocker mais au final, il n'y a rien en plus dans le paquet que ce que j'ai commandé.

Je ne sais pas s'il fallait un montant minimum, mais c'est une déception d'avoir des messages à chaque ouverture de site ventant cette offre et de ne rien recevoir pour une commande de plus de 90€.
Alexandre L.19/09/2017
Réponse : Bonjour, Merci pour votre avis sur votre commande, cependant, nous souhaitons revenir sur certaines choses. Nous ne promettons absolument rien. Nous annonçons pour chaque commande si la commande est suffisamment grosse en terme de taille de paquet que nous incluons des petits cadeaux en plus. Hors dans une lettre suivie 100gr il n'y a pas grand chose qui rentre... Donc nous ne vantons rien du tout, il s'agit simplement de bon sens en fin de compte ;) Cordialement
Ouahhh
rating
L'expédition à été tellement rapide ,et le p'tit merci en bas de la facture fait son petit effet
christophe c.19/09/2017
rating
Parfait
Patric D.19/09/2017
Bonne boutique
rating
Mon premier achat est satisfaisant mais pour donner une moyenne de la boutique il faudrait que je commande autre chose.
Johann R.19/09/2017
rating
Produit conforme, livraison rapide, rien à redire! Merci
Yohan M.03/09/2017
Super
rating
Rien à dire, juste genial
Remy B.29/08/2017
Parfait
rating
Reçu en 48h nikel et merci
Claire L.29/08/2017
Efficace
rating
Pas la moins chère des boutique mais les produits sont de qualités et les commandes sont traitées rapidment.
Fabien C.28/08/2017
Rapide et Efficace Mais
rating
Je peux pas mettre 5 etoile du fait de l'obligation d'utilisé DHL pour l'envoie vers les DOM TOM, pas la possiblité d'avoir Chronopost ou colissimo et c'est bien dommage !
Dylan G.26/08/2017
Réponse : Bonjour, effectivement, nous ne proposons que DHL pour les DOM et l'étranger, car en express ils sont les moins chers que nous avons pus avoir ! Nous ne proposons pas de services plus lent, par soucis de commodité de notre côté (trop de transporteurs à gérer et surtout trop de papier de dédouanement à ce moment là)
LSstore - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 221
Showing 1 - 20 of 0 items

Panier  

Aucun produit

Livraison
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

  • Engagement
  • Pièces détachées réparation