Opiniones de clientes sobre LSstore

Resumen
positive97.3%(249 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2.3%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 256negative0.4%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


SAV qui assure
rating
Apres avoir reçu une carte Stargate défectueuse, le SAV m'en a renvoye une fonctionnelle tres rapidement. Attention lors des echanges de mail à ne pas repondre directement, LSstroe ne recevra pas le mail, il ffaut absolument repassé par l'interface de la boutique.
jerome g.20/01/2018
rating
de barros b.19/01/2018
Excellent travail !
rating
Bonjour,
j'avais commandé ce linker sur votre site, mais hélas il était défectueux après l'avoir vérifié en effectuant plusieurs test. Cependant, vous m'avez donc permis de vous le renvoyé et vous avez ainsi pu procédé à un échange. J'ai donc reçu le "nouveau", je l'ai testé depuis 2 jours et il fonctionne parfaitement à ma plus grande joie :-D.
Je voulais donc vous remercier pour votre travail: réponses rapides, courtoises, détaillées et polies; votre SAV (le fait de tester les linker et de m'avoir procédé à un échange avec le mien défectueux), ainsi que tous vos efforts fournies à mon égards :).
Sachez par ailleurs que j'ai suivis l'avancement de disponibilité du linker sur plusieurs sites, mais que c'est bel et bien le votre qui a su satisfaire mon attente depuis le début (en actualisant régulièrement l'état de disponibilité du linker: ce que tous les sites ne font pas et très peu de sites ont déjà des stocks disponibles en France) !
Donc chapeau bas ! Je vais quand à moi conserver votre page de site dans mes favoris (peut être pour un éventuel futur achat un jour prochain) et je ne sais pas si vous aurez des acheteurs supplémentaires, mais comptez sur moi pour recommandé votre site ;).

Bien cordialement :-)
Jonathan N.19/01/2018
LS toujours au top !
rating
Site clair permettant de passer ses commandes rapidement !
Benjamin B.18/01/2018
Efficace
rating
Malgré un problème sur le numéro de suivi un mail a suffi Malgré un problème sur le numéro de suivi un mail a suffi pour quand moins de 24 heures je récupère le numéro correct .
Nickel et merci.
Baptiste G.15/01/2018
Super
rating
Produit expédié rapidement.Fonctionne bien.
Wilfried P.14/01/2018
PARFAIT !
rating
Un service exceptionnel et attentif ! Merci Store.logic-Sunrise !
Joffrey C.14/01/2018
rating
Léo B.14/01/2018
rating
Stephane D.14/01/2018
Prix
rating
Très bon rapport qualité/prix
Sylvain L.14/01/2018
parfait, je recommande
rating
Produit conforme à la description, paiement sécurisé, livraison super rapide et produit bien emballé : rien à dire à part "merci" et "bravo". Je n'hésiterai pas à commander à nouveau et à recommander à mes connaissances.
Franck H.14/01/2018
Parfait
rating
Déjà plusieurs commandes sur le site sans soucis. Commande et réception rapide. Emballage soigné et petit merci inscrit sur le bon de livraison. C'est sympa et ça mange pas de pain. Divers échanges par mail avec le SAV sans problème. Je recommande vivement ce site.
Vincent C.08/01/2018
rating
Bernard F.08/01/2018
très bon revendeur !
rating
Franchement, au top ! livraison très rapide et emballage parfait ! réapprovisionnement rapide également. je recommande sans aucuns soucis !
Sebastien k.07/01/2018
coll of duty funko
rating
correctly - speed - very good store -
FRANCINE L.05/01/2018
livraison et embalage
rating
livraison très rapide et bien emballer
robert l.05/01/2018
Nickel
rating
Répond très rapidement aux demandes et livraison des produits dans aucun souci !
Mathieu S.05/01/2018
rating
Eliot K.24/12/2017
SD2VITA
rating
livraison super rapide produit conforme rien a dire très content
rolando B.22/12/2017
Très bon contact.
rating
Trés bon service .
jean-pierre c.21/12/2017
LSstore - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 256

Carrito:  

Ningún producto

Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

  • engagement lsstore
  • Spare parts consoles repair