Customer reviews about LSstore

Summary
positive96.9%(155 reviews)
Average rating: 4.9/5neutral2.5%(4 reviews)
Number of reviews: 160negative0.6%(1 reviews)

Click here to leave a review


Boutique lstore
rating
Envois très rapide. Emballage soigné. Et bien sûr le tout fonctionne à merveille sur la Nintendo switch. Du bon boulot.
Merci à vous
Darré D.22/06/2017
Excellent service
rating
Tres bon service et envoi rapide, au top :-)
Christophe C.22/06/2017
rating
Pascal J.22/06/2017
rating
Aurélien M.12/06/2017
satisfait
rating
Très bien, je mets un 4 car la documentation du produit n'est pas à jour, un mail au SAV et 10 minutes ont résolu le problème
Frédéric L.11/06/2017
Seller, I did not change the TSOP as a guarantee
rating
I sent the TSOP socket back to see if the damage was caused by me, or it was defective, it came out in the end that the damage I caused it, without ever making a mistake to mount it, have so much to force the pins of the socket.
The seller does not always respond fast, and he just advised me to recapture a new, good, maybe it turns out to be defective as well, then what do we do? ... :-(
Sebastiano L.05/06/2017
Answer: Hi, guarantee works when the product is faulty, not when damage are caused by the user.
rating
Olivier C.30/05/2017
rapide et efficace
rating
commande et livraison au top
raphael j.30/05/2017
rating
Anthony C.30/05/2017
Rapide
rating
Merci !
Yannick G.29/05/2017
rapide
rating
rapide et efficace
Edouard L.24/05/2017
1er essai presque parfait !
rating
C'était ma première commande chez LS et j'ai trouvé le service quasiment à la hauteur de mes attentes.
Le site est pas trop mal fichu, le temps de préparation et d'expédition est tout à fait correct.

Seul point noir pour moi : pas assez de choix en ce qui concerne les modalités d'expédition. 25€ pour avoir un envoi assuré, c'est vraiment limite.
Surtout qu'en ce qui concerne mon achat (N2 Elite), il a été expédié dans une simple enveloppe, le carton du N2 aurait très pu déchirer l'enveloppe et se perdre. Dans ce cas, c'était pour ma pomme. Et mettre 25€ de livraison pour être assuré de recevoir un produit qui en coûte 50. Euh...
Fabien C.24/05/2017
Answer: Merci pour votre message, cependant vous aviez 3 choix de livraison en fait : La lettre suivies que vous avez sélectionné, (envoyé dans une lettre suivie + Enveloppe semi cartonné à bulle à l'intérieur, ce qui est suffisamment protecteur pour un amiiqo pour le coup, soyez en assuré). Un DHL classique à 12€ et quelques et un DHL assuré à 100% à 25€ et quelques. Le dernier transporteur, mondial relay, ne s'enclenche pas sur les poids en dessous de 100gr comme le amiiqo. Cordialement
rating
Camille B.22/05/2017
Excellent
rating
Bonne boutique correcte, livraison dans les temps
STEPHANE V.21/05/2017
Professionelle
rating
Comportement professionel suite à mes diverses demandes, on peut commander en toute sécurité
christophe s.21/05/2017
sky3ds+
rating
site fiable
mariwote n.17/05/2017
Envois rapide
rating
Envois des colis très rapide et toujours bien emballée
Elias E.14/05/2017
évaluation
rating
Livraison très rapide.
shirley h.12/05/2017
du rapide
rating
j'ai reçu ma commande dans un bon délai merci à vous
anthime w.12/05/2017
Rapide et efficace
rating
Commande validée et livrée très rapidement,
Je conseillerai.
Ali O.11/05/2017
LSstore - Average rating: 4.9/5 - Number of reviews: 160
Showing 1 - 20 of 0 items

Cart  

No products

Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out

  • engagement lsstore
  • Spart parts consoles repair

New products